Spielfeld

Homepage von Spielfeld

www.spielfeld.team

Auch auf Facebook könnt ihr uns finden und verfolgen:

hier geht es auf die Facebook- Seite

Sommer-Fußball-Camp August 2017

Vom 31.07.2017 bis 04.08.2017 (5 Tage)

Hast du in der 2. Sommer-Ferien-Woche noch nichts vor, möchtest dich aber sportlich bewegen, dann bist du bei uns genau richtig!

In Kooperation mit dem FSV Blau-Weiß-Mahlsdorf/Waldesruh bieten wir auch im August 2017 wieder ein Sommer-Fußball-Camp an.

Teilnehmen können Jungen und Mädchen im Alter von 7 bis 13 Jahren.

Das Training findet in alters- und leistungsgerechten Gruppen mit jeweils 10 Kindern unter Anleitung ausgebildeter Vereinstrainer statt.

5 Tage Rundum-Betreuung // Betreuung: 8:00 - 17:00 Uhr, Campzeit: 9:30 - 16:00 Uhr

incl. adidas Trikot, Hose & Stutzen, personalisiert mit Namen und Nummer

Trikot

5 Tage Vollverpflegung // mit Mittagessen, sowie Obst, Gemüse und Getränken (Wasser still & Medium, Apfelschorle - während der gesamten Campzeit)

Camp7

Snacks für zwischendurch

kleine Verpflegung

Obst, Gemüse und Getränken
(Wasser still & Medium, Apfelschorle -
während der gesamten Campzeit/
Kuchen gab es dann zum Abschluss )

Haben wir dein Interesse geweckt dann melde dich an ! Wer zu erst kommt ...... ;) !!

Alle weiteren Infos sowie den Preis findest du direkt auf unserer Homepage unter www.Spielfeld.team

www.spielfeld.team