Horst Kaschke Gedenkturnier

Dieses Jahr findet unser traditionelles ‘‘Horst Kaschke Gedenkturnier‘‘ am 13.08. statt. Dabei treten, wie gewöhnlich, acht Altliga Teams in zwei Gruppen an und spielen um die Halbfinals und die Platzierungsspiele. Seit nunmehr drei Jahren, wird zu diesem Turnier noch ein Zusatz geboten. Auch unsere Damen haben in diesem Jahr wieder einige Teams eingeladen und spielen um den Turniersieg, der im letzten Jahr an unsere Mädels ging. Um 9 Uhr gehen die Altliga Teams an den Start. Gespielt wird auf zwei Kleinfeld Plätzen mit jeweils 15 Minuten Spielzeit. Um 15 Uhr startet das Teilnehmerfeld der Damen. Außerdem wird der Bierstand am Platz geöffnet sein, bei dem die klassische Fußballatmosphäre mit Bier und Bratwurst entsteht. Unser Sport Pub wird an diesem Tag ebenfalls ein Sommerfest veranstalten, zu dem es in kürze noch Informationen geben wird. Für euch gibt es natürlich eine kleine Übersicht mit den teilnehmenden Teams.

Altliga:

FSV Blau- Weiß Mahlsdorf/ Waldesruh