Sommer-Fußball-Camp

Fußballferiencamp zu Ostern an der Polnischen Ostsee
( Sportzentrum Pobierowo )

Vom 10.04.2017 bis 14.04.2017 (5 Tage)

nur noch 4 Plätze frei

Hast Du Lust auf eine Woche Fußball & Meer? Dann erlebe mit uns ein Trainingslager an der polnischen Ostsee.

Teilnehmen können Kinder im Alter von 9 - 14 Jahren (Ausweis oder Pass zur Ein-und Ausreise erforderlich).

Unsere Leistungen: Bus- Hin- und Rücktransfer, Vollpension inkl. Grillabend, Getränke zu den Trainingseinheiten, Rundumbetreuung durch unsere ausgebildeten Fußballtrainer und Betreuer, 2 Trainingseinheiten täglich, Übernachtung in 3-Bettzimmern mit Dusche & WC, inkl. Bettwäsche und Handtüchern, Nutzung aller Sportstätten, spielerische Abendbetreuung,  Kinovorführung und / oder PS3 - Fifa 16 / 17 Turnier

Mit sportlichen Gruß

dein Spielfeld.team

" Spielfeld - Sommer - Fußball - Camp "

Im Zeitraum Vom 31.07.2017 bis 04.08.2017 (5 Tage)

" noch 23 Plätze frei "

Auch in diesem Sommer richtet Spielfeld.team mit dem Kooperationspartner FSV Blau-Weiß-Mahlsdorf/Waldesruh wieder ein Sommer-Camp aus.

Teilnehmen können Jungen und Mädchen im Alter von 7 bis 13 Jahren.

Das Training findet in alters- und leistungsgerechten Gruppen mit jeweils 10 Kindern, unter Anleitung ausgebildeter Vereinstrainer statt. Das Fußball-Camp ist auf 30 Plätze limitiert.

5 Tage Rundum-Betreuung / / Betreuung: 8:00 - 17:00 Uhr, Campzeit: 9:30 - 16:00 Uhr,
incl. adidas-Trikot, Hose & Stutzen, personalisiert mit Namen und Nummer 5 Tage Vollverpflegung // mit Mittagessen sowie Obst, Gemüse und Getränken
(Wasser still und Medium, Apfelschorle - während der gesamten Campzeit).

Wenn wir dein Interesse geweckt haben und du noch nichts vor hast, dann gehe auf http://www.spielfeld.team/sport-camps-events.html dort findest du alle weiteren Infomartionen für die Anmeldung !

Mit sportlichen Gruß

dein Spielfeld.team