cendenta

CenDenta - Zentrum für Zahnmedizin

CENDENTA ZAHNÄRZTE IN BERLIN BIETEN MEHR ALS ZAHNÄRZTLICHE BEHANDLUNG IN IHRER ZAHNARZTPRAXIS.

Wir – das CenDenta Zentrum für Zahnmedizin in Biesdorf – sind Ihre Zahnarztpraxis in Berlin Marzahn, die alle Disziplinen unter einem Dach vereint und für ganzheitliche und konzeptionelle Zahnheilkunde steht.

heckmann

HECKMANN - UNTERNEHMENSGRUPPE

Maschinenbau, Verfahrenstechnik, Behälterbau, Förderungstechnik, Anlagen- und Stahlbau, Blechbau, Abgas-Systeme, Oberflächen, Beizerei und Service aus EINER Hand! Fragen? HECKMANN!

bestsabel

BEST SABEL

BEST-Sabel ist seit 1990 auf dem Berliner Bildungsmarkt aktiv und gehört heute zu den ersten Adressen, wenn es um qualifizierte und praxisorientierte Ausbildung für junge Menschen geht.

logo allianz

ALLIANZ-WERNER

Ihr Partner für Versicherungen und Vorsorge in Berlin! Fairness und ganz persönliche Beratung! Kompetent und sicher!

dachdecker

Dachdecker Lange

Umdeckung, Neueindeckung, Flach- und Steildachbau und -sanierung, Schadensreparatur! Andere Arbeiten auf Anfrage!

roellig

ASSEKURANZMAKLER-KONTOR RÖLLIG GmbH

Ihr unabhängiger Versicherungsmakler! Wir überprüfen, vergleichen und betreuen Ihre Versicherungsverträge jeder Art und aller Gesellschaften im privaten und gewerblichen Bereich! Wir unterstützen Sie im Schadensfall!

commerzbank

COMMERZBANK - DRESDNER BANK

Nach Übernahme der Dresdner Bank durch die Commerzbank erwartet Sie die Filiale in der Altstadt Köpenick in allen Finanzfragen!

sportfactory

Sportfactory Berlin - Der Fitneß- und Wellness-Club

Ihr Sports-Club Berlin für Marzahn/Hellersdorf! Gerätefitneß, Sauna, Squasch, TT, Badminton und alles für Bauch, Beine, Rücken, Po ... und Co. KG!

hoppegarten

AMT DAHLWITZ-HOPPEGARTEN

Die Rennbahngemeinde am Rande Berlins unterstützt uns seit Jahren nach besten Kräften! Wir wünschen uns auch weiterhin eine enge und vertiefte Zusammenarbeit!

ludwig

LUDWIG - Presse und Buch

Als Teil der Unternehmensgruppe DR. ECKERT gehören wir zu den Marktführern in Sachen Presse, Buch, Tabakwaren, Convenience, Lotto/Toto und Postdienstleistungen! U.a. begrüßt Sie Hr. Torsten Löffler im S-Bhf. Friedrichstraße, ...

elektroblitz

ELEKTRO-REIF/Elektroanlagen GmbH

Scharnweberstr. 59, 15366 Hoppegarten, OT WaldesruhTel: 030/566 7272 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Die Fa.REIF unterstützt uns seit Jahren mit Flutlicht und vielem mehr!

Logo SpgG

Sport gegen Gewalt e.V.

Die Initiative „Sport gegen Gewalt“ ins Leben zu rufen, ist dem Unternehmer Klaus-Jürgen Jahn zu verdanken, der 1998 die Idee hatte, Möglichkeiten zu schaffen um Jugendlichen die Mitgliedschaft in einem Sportverein zu ermöglichen.

Märkische Fenster + Türen GmbH

Märkische Fenster + Türen

Angebote rund um das Thema Fenster und Türen.

Waldschänke Waldesruh

Waldschänke-Waldesruh

Essen Sie nicht irgendwo...Sie sind ja auch nicht irgendwer!

Bürgerliche deutsche Küche. Feiern aller Art. Gemütlicher Biergarten. Catering. Spezialitäten.

SPK Logo rot

Sparkasse Märkisch Oderland

Immer gut informiert – nicht nur wenn´s um Geld geht.

logofunsport

Funsport.de

FUNSPORT ist keine Frage der Jahreszeit, es ist eine Frage der Einstellung. Egal ob Wakeboards, Surfboards und Kiteboards im Sommer oder aber Snowboards und Ski im Winter – Funsporten ist das ganze Jahr möglich!

Autohaus Wodniok

Autohof Wodniok - Inh. Mario Schlüter

Hultschiner Damm 164

Frank Baumschulen

Der Meisterbetrieb André Frank besteht seit 1993. Die weitläufige Gartenbaumschule verfügt über ein umfangreiches Sortiment an Freilandpflanzensorten. Vor Ort können Sie sich die großteils selbst gezogenen Topf- oder Solitärpflanzen ansehen und auswählen. Pflanzen, Gartenzubehör, Boden und Gartenbaumaterial werden auf Wunsch auch angeliefert.

K Rogge Spezialbau GmbH

K. Rogge Spezialbau GmbH

Seit mittlerweile über fünf Jahrzehnten lösen wir als Berliner Handwerksbetrieb die unterschiedlichsten Bauaufgaben. Wir führen Stuck-, Putz- sowie Rabitzarbeiten aus und sind Spezialisten für den "trockenen Ausbau" in seiner gesamten Vielfalt. Einschließlich hochwertiger Innentüren realisieren wir für Sie sämtliche Akustik- und Akustikputzsysteme inklusive Akustik-Kühlsysteme und dieses auf höchstem technischen Niveau.