Pflichtfreundschaftsspiel gegen den Grünauer BC

FSV Blau- Weiß Mahlsdorf/ Waldesruh U8 Junioren – Grünauer BC

Sonntag, 02.09.2018 um 11.00 Uhr

Der Start in die Pflichtfreundschaftsspielsaison sollte nun endlich beginnen. Unsere Gäste aus Grünau kannten wir noch nicht, freuten uns aber über die sehr entspannte Atmosphäre, die dadurch von beiden Teams ausging. Unsere Kids waren schon echt heiß auf das Spiel und somit erspielten wir uns ganz viele Aktionen mit dem Ball. Auch unser Positionsroulette funktionierte diesmal besser, da sich unsere Kleinen auf dem Feld viel besser orientierten, als noch zuletzt. Wir dribbelten oder spielten den Ball sinnvoll von hinten raus, bolzten nicht einen einzigen Ball nach vorne, gaben kaumeinen Ball verloren und erzielten einige Treffer. Dadurch konnten sich bei uns wieder alle am Spiel beteiligen und sich am Ball ausprobieren. Wir freuen uns schon auf die kommenden Aufgaben.