Testspiel gegen Eintracht Mahlsdorf

Testspiel

Eintracht Mahlsdorf – F2- Junioren

Mittwoch, 22.08.2018

Bei sehr heißen Temperaturen hatte man im gesamten Spiel nur selten das Gefühl, dass wir Fußball spielen wollten. Unsere Bewegung war äußerst bedenklich, wir zeigten in den meisten Aktionen wenig Mut und dribbelten immer wieder in den Gegenspieler und nicht in die freien Stellen des Feldes. Dass wir mit den Positionen noch etwas mehr Probleme haben als andere Mannschaften, weil wir diese im Spiel oft wechseln und keiner eine feste Position hat, ist nicht weiter tragisch. Aber wenn wir in der Abwehr gar nicht mehr besetzt sind, dann brauchen wir uns über eine Vielzahl an Gegentoren nicht zu wundern. Das haben wir auch schon mal besser gemacht. Lehrreich war dieses Spiel für uns trotzdem und der ein oder andere hatte natürlich trotzdem immer mal wieder gute Aktionen. Leider hat unser Testspiel Gegner für Sonntag abgesagt, weshalb wir erst am 02.09. zum ersten Ligaspiel wieder Spielpraxis sammeln können.