Blitzturnier vom SV Bau Union

Sonntag, 19.08.2018

Turnier beim SV Bau Union

Zum Ferienende luden unsere Freunde vom SV Bau Union zum Blitzturnier. Vier Teams, drei Spiele, keine Ergebniswertung 20 Minuten pro Partie bedeuteten viel Spielzeit, um uns wieder an das Runde Leder zu gewöhnen.

Spiel 1 gg. Weißenseer FC

Wir kamen zwar ziemlich schnell zum ersten Torerfolg, mussten uns danach aber erstmal wieder an unser Spiel gewöhnen. In den zweiten zehn Minuten konnten wir aber wieder viele gute Dribblings und Torabschlüsse sehen. Guter Start nach den Ferien.

Spiel 2 gg. Bau Union

Leider fehlten bei Bau Union einige Kids, weshalb das Spiel doch sehr stark zu unseren Gunsten ausfiel. Wir gewannen viele Zweikämpfe, hatten im Team viele gute Aktionen und reichlich Torabschlüsse.

Spiel 3 gg. Stern Marienfelde

Das letzte Spiel sollte deutlich schwerer werden und für beide Seiten ein sehr Interessantes. Marienfelde eher aufs Passspiel getrimmt, wir, wie gewohnt, mit vielen 1 gegen 1 Situationen unterwegs. Am Ende ein in meinen Augen ausgeglichenes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Es hat großen Spaß gemacht, den Kids zuzugucken.