Pflichtspiel gegen die Spandauer Kickers

FSV Blau- Weiß Mahlsdorf/ Waldesruh – Spandauer Kickers             6-2 (2-1)

Samstag, den 06.05.2017 um 10.30 Uhr

Und erneut hatten wir eine spannende Aufgabe zu bewältigen. Gegen den direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt hätte eine Niederlage noch mal für mehr Spannung gesorgt, als es uns lieb wäre. Aber daran ließen unsere Jungs nicht besonders lange Zweifel aufkommen. Wir begannen gleich sehr druckvoll und konnten uns in den Anfangsminuten schon einige gute Möglichkeiten erarbeiten. Doch die Gäste waren es, die nach einem Standard Tor in Führung gingen. Sie arbeiteten in der Folge viel mit langen Bällen, mit denen wir mal mehr, mal weniger Schwierigkeiten hatten. Unsere Offensivbemühungen stellten wir keineswegs ein und so konnten wir das Spiel noch vor der Pause drehen. In der zweiten Hälfte waren wir vor dem Tor zwar wieder effektiver, dennoch hatten wir noch weitere Möglichkeiten, das Ergebnis höher zu gestalten. Allerdings leisteten wir uns diesmal zu viele Fehler im Spiel nach vorne, woraus einige Ballverluste und auch gute Chancen für die Gäste entstanden. Ein guter Torwart gehört allerdings auch zum Spiel, den hatten wir und daher geriet der Sieg auch nicht mehr in Gefahr.