Pflichtspiel gegen Deportivo Latino

FSV Blau- Weiß Mahlsdorf/ Waldesruh – Deportivo Latino        0-1 (0-1)

Sonntag , den 02.04.2017 um 13.30 Uhr

Das letzte Spiel lief eher bescheiden und daher wollten wir uns in dieser Partie in vielen Hinsichten besser präsentieren. Leider gelang uns das in der 1. Halbzeit mal wieder nicht wirklich. Es waren immer mal wieder Ansätze zu sehen, aber wir nahmen uns zu oft aus dem Spiel, wenn wir an einer Situation nicht direkt beteiligt waren. Ehrgeiz und Siegeswillen sieht anders aus. Für den zweiten Abschnitt tauschten wir ein paar Positionen und es war auch mehr Druck auf das gegnerische Tor zu spüren. Trotzdem schaffen wir es aktuell nicht, uns selber so zu motivieren, um Wege zu gehen, die nicht von außen gefordert werden. Um Spiele zu gewinnen, besonders gegen tiefstehende Gegner, ist das einfach nicht ausreichend. Daraus resultiert dann auch, dass wir in drei von vier Rückrunden Spielen ohne eigenen Treffer blieben.

Dabei waren:

Melli, Sina, Nancy, Nadine, Luise, Raja, Megan, Lisa, Sandra S.