Pflichtspiel gegen Med. Friedrichshain

FSV Blau- Weiß Mahlsdorf/ Waldesruh – Medizin Friedrichshain   0-2 (0-1)

Sonntag: 12.03.2017 um 13.30 Uhr

Damit ging der Rückrundenauftakt schön in die Hose. Aus dem Hinspiel wussten wir, dass der Gegner, trotz des zweiten Tabellenplatzes schlagbar ist, wenn wir alle bereit sind dafür einiges in das Spiel zu investieren. Leider machten wir es Friedrichshain bei den Toren viel zu leicht und schafften unseren vielen Ballbesitz nicht in Tore umzumünzen. Das war sicher kein Spiel auf hohem Niveau, mit wenig ganz klaren Chancen, aber dennoch hatten wir genug, um das Spiel auch zu unseren Gunsten zu entscheiden. Insgesamt muss man allerdings sagen, dass wir zwar bemüht waren uns gegen die Niederlage zu stemmen, aber ein paar Prozent einfach gefehlt haben um etwas Zählbares mitzunehmen. Schade, da wir zu Hause bisher doch sehr stark und dominant aufgetreten sind.

Dabei waren:

Melli, Nancy, Sina, Lena, Luise, Raja, Lisa, Sandra