Serie der 1. Männer gerissen

Nach vier Siegen in Folge reißt die Serie unserer 1. Männer. Gegen Lichtenberg 47 II verschenkten sie, wie in der Hinrunde schon, in der Nachspielzeitetwas zählbares. Da aber auch Marzahn ihr Spiel verlor, beträgt der Vorsprung weiterhin acht Punkte. Die 2 . Männer hatten sich einiges vorgenommen, konnten beim Aufstiegsaspiranten Schöneberg II aber leider nichts mitnehmen. Erfreuliches gibt’s dafür von unseren Senioren, die am Freitag auf dem Sportplatz am Rosenhag gegen Eintracht Mahlsdorf ihren Derbysieger Pokal aus Pappe wieder aufstellen konnten. Die 1. 40er holten drei Punkte beim Auswärtsspiel gegen Srbija, die 2. 40er verlor bei Hertha 03 und die Damen mussten sich Blau- Weiß Friedrichshain geschlagen geben.

PrivatAnkündigung Erwachsene