Gute Spiele im Juniorenbereich

Im Juniorenbereich lief es für Blau- Weiß ganz gut. Unsere D1 verlor zwar leider ihr Spiel gegen Dynamo, zeigte aber eine ordentliche Leistung in der zweiten Hälfte, die Mut für das heute anstehende Spiel gegen den Frohnauer SC geben sollte. Die Gegner der C1- und B- Junioren traten nicht an, weshalb sie das Spiel kampflos gewannen. Unsere C2- Junioren spielen weiterhin erfolgreich in der Bezirksklasse und konnten ihr Spiel gegen Friedrichshagen siegreich gestalten. Die E1- und E2- Junioren gewannen ihre Spiele jeweils sehr deutlich, dafür musste sich die D3 geschlagen geben. Erfreuliches gibt es auch von unseren Junioren, die noch nicht um Ergebnisse spielen. Die F1- F2- und G1- Junioren machten ihre Trainer in den jeweiligen Spielen sehr glücklich, denn sie hatten viele guten Aktionen mit viel Mut am Ball.

PrivatAnkündigung Junioren