C1 in Dresden und C2 in Magdeburg zu Turnieren unterwegs

Weite Reisen haben unsere Juniorenteams am Wochenende vor sich. Nach Magdeburg verschlägt es unsere C2 zum 2. Indoor- Soccer- Cup des MSC Preussen 1899 e.V.. Dabei dürfen sie sich neben Berliner Größen, wie dem FC Viktoria 1889 Berlin und Füchse Berlin Reinickendorf e.V., auch gegen ein Mädchenteam von RB Leipzig messen. Da ihnen diese Spielpraxis noch nicht reicht, fährt der zweite Teil des Teams zum Hallenkick zu den Spandauer Kickers. Die C1 fährt am Sonntag zum Dubai- Cup.... Veranstalter ist BFC Dresden e.V. und mit Borea Dresden haben unsere Jungs auch einen attraktiven Gegner in der Gruppe. Die E2 fährt zum Futsal Turnier nach Zepernick und die D1 testet, nach den erfolgreichen Hallenturnieren, am Sonntag gegen die D2 von Eintracht Mahlsdorf. Unsere G1- Junioren richten in der Kiekemal Halle ein kleines Turnier aus, bei dem keine Ergebnisse und Platzierungen gewertet werden. Es geht lediglich darum, dass sich die Kids ohne Druck ausprobieren und auspowern können.

Auch die Männer sind nicht faul. Am Sonntag testet die Erste gegen die SG Blau Weiss Hohenschönhausen. Anstoß ist um 12 Uhr. Am Montag dürfen dann auch die 2. Männer ran. Um 19.30 Uhr spielen sie gegen den Bezirksligisten und Ligakonkurrenten unserer Ersten, Köpenicker SC. Am Dienstag geht es gleich für die 1. Männer weiter. Ein erneutes Testspiel steht an. Gegner in diesem Fall ist der FC NORDOST Berlin. Gespielt wird um 19.45 Uhr beim FC Nordost.