Damen treffen zu Hause auf den Adlershofer BC

Durch das Pokalwochenende können die 1. und 2. Männer mal durchschnaufen. Die 40er hingegen haben am Sonntag die zweite Mannschaft von Köpenick/ Oberspree zu Gast. Mit einem Sieg können sie in die dritte Runde einziehen. Für unsere Damen steht der normale Ligabetrieb an. Weiterhin mit Personalproblemen treffen sie auf den Tabellendritten Adlershofer BC.

Einige Juniorenteams sind nach den Ferien auch wieder im Einsatz. So empfangen die A- Junioren am Samstag den Ortsnachbarn BSC Marzahn. Die B- Junioren haben mit dem Auswärtsspiel beim Köpenicker SC ebenfalls eine anspruchsvolle Aufgabe vor sich. Die C1 möchte am Sonntag ihre weiße Weste gegen Köpenick/ Oberspree ausbauen, was ihnen die Gäste sicher nicht so einfach machen werden. Unsere D1- Junioren empfangen morgen die Spandauer Kickers und wollen endlich die ersten Verbandsliga Punkte holen. Über ein Derby gegen Eintracht dürfen sich die C2 und die D3 freuen. Außerdem tritt die E3 bei der VSG Altglienicke an.

PrivatAnkündigung Erwachsene

PrivatAnkündigung Junioren