1. Männer mit Auswärtsspiel beim Rixdorfer SV

Unsere 1. Männer kämpfen, nach dem Pokalaus beim Landesligisten SSC Teutonia, an diesem Sonntag wieder um drei Punkte. Beim Rixdorfer SV wollen sie an die 2. Halbzeit im Pokal anknüpfen, um wieder drei Punkte nach Waldesruh mitzubringen und den Abstand auf den Gegner weiter auszubauen. Die Zweite hat nach dem Spiel in Westend etwas gut zu machen und geht mit neuen Kräften in das Duell beim 1. FC Lübars. Am Freitag spielen bereit unsere Altliga Teams. Heimrecht hat dabei die 2. 40er. Sie treffen auf den FC Spandau. Die 1. 40er tritt beim Nordberliner SC an. Unsere Damen haben heute ein Nachholspiel gegen Blau- Weiß Friedrichshain. Die Duelle in der Vergangenheit boten einiges und so kann man sich auch heute hoffentlich wieder auf ein spannendes Spiel freuen. Damit ist für sie allerdings das Wochenende noch nicht erledigt. Am Sonntag geht es zu den Spandauer Kickers, womit sie innerhalb von vier Tagen sowohl gegen den 2. Als auch gegen den1. Der Tabelle antreten. Für unsere Senioren steht eine Auswärtsaufgabe bei der SG Blankenburg auf dem Plan. Auch da soll die bisher dürftige Punkteausbeute endlich erhöht werden.

PrivatAnkündigung Erwachsene