Spielfeld (Sommer) Camp

Zwei Wochen Sommer-Camp von Spielfeld.team !

1.Woche von Montag den 24.07.2017 bis Freitag den 28.7.2017 !

Seit Montag läuft das jährliche Sommer-Camp von Spielfeld.team auf der Sportanlage vom langjährigen Kooperationspartner FSV Blau- Weiß Mahlsdorf / Waldesruh.

33 Kinder sind in 3 Gruppen geteilt und werden durch erfahrene Jugendtrainer trainiert.
Es wird natürlich nicht nur Fußball gespielt, auch andere sportliche Aktionen stehen auf dem Programm, um den Wetterverhältnissen zu trotzen.
Dazu werden kleine Spiele im Gebäude gemacht oder in einer Sporthalle (Best- Sabel Schule in Mahlsdorf) kleine Turniere ausgerichtet, denn der Spaß steht ganz klar im Vordergrund.

Für zwischendurch gibt es kleine gesunde Snacks, wie Gurke, Paprika usw. Um sich wieder zu stärken, gibt es durch das Sport-Pub Waldesruh natürlich täglich ein leckeres Mittagessen.
Es finden jeweils zwei Trainingseinheiten am Tag statt, eine vormittags und eine nachmittags.

2. Woche von Montag den 31.07.2017 bis Freitag den 04.08.2017

In der zweiten Ferienwoche sind 27 Kinder angemeldet, um den Spaß an ihrem Lieblingssport auszuleben. Mit einem ähnlichen Programm, wie in dieser Woche, aus Fußball und anderen Aktivitäten soll auch die zweite Woche zu einem tollen Erlebnis für die Kids werden.