Letzter Spieltag unserer Junioren

Nun haben wir auch die Saison 2016/2017 im Juniorenbereich geschafft. Am letzten Spieltag konnten sich unsere C2- Junioren, mit einem deutlichen Sieg gegen Brandenburg 03, den Aufstieg in die Bezirksklasse sichern. Unsere B- Junioren nehmen, trotz der knappen Pleite gegen den Staffelsieger, an den Relegationsspielen zum Aufstieg in die Landesliga teil. Das erste Spiel findet am kommenden Donnerstag gegen den TSV Mariendorf statt. Der Sieger aus diesem Duell trifft im entscheidenden Spiel auf den Sieger des anderen Duells zwischen Hohen Neuendorf und GW Neukölln. Wir drücken die Daumen. Die D1 hat die Verbandsliga schon frühzeitig gehalten, da konnte auch die Niederlage im letzten Saisonspiel nichts mehr dran ändern. Leider hat es für unsere C1 nicht gereicht, um an den Relegationsspielen zum Aufstieg in die Landesliga mitzuspielen. Am letzten Spieltag verloren sie leider beim FV Wannsee knapp, wodurch sich die Wannseer Platz 3 und die Teilnahme an der Relegation sicherten. Siege zum Abschluss feierten noch unsere D3- Junioren gegen den KSC, die C3 gegen Kickers Berlin und die E1 bei Askania Coepenick. Jetzt geht es erstmal in die Sichtungsphase für die kommende Saison, bevor es zu Beginn der Ferien in die wohlverdiente Sommerpause geht.

PrivatAnkündigung Junioren