Letzter Spieltag im Juniorenbereich

Auf geht’s in den letzten Spieltag. Nachdem der Erwachsenen Bereich die Saison vergangene Woche beendete, schließt nun auch der Junioren Bereich das Spieljahr ab. Interessant wird es noch für unsere drei Großfeld Mannschaften. Die B- Junioren sind sicher dritter und spielen am 29.06. das erste Relegationsspiel. Im Fall eines Sieges, würde es am 02.07. zum finalen Spiel um den Aufstieg in die Landesliga gehen. Vorher möchten sie aber noch ihr letztes Saisonspiel gegen BFC Dynamo II gewinnen. Die C2 kann mit einem Sieg gegen Brandenburg 03 sicher in die Bezirksklasse aufsteigen und die C1 kann sich mit einem Sieg beim FV Wannsee ebenfalls noch Platz drei und die Möglichkeit einer Relegationsrunde sichern. Dazu muss allerdings TeBe ihr Relegationsspiel für den Aufstieg in die Regionalliga gewinnen, welches am Sonntag ausgetragen wird. Wir halten euch dabei natürlich auf dem laufenden. Heimspiele an diesem Wochenende haben unsere D2- Junioren gegen die SG Blankenburg, die D3 gegen den Köpenicker SC, die C3 gegen Kickers Berlin, die G- Junioren gegen den BSC Marzahn und die bereits angesprochenen Teams der C2 und B- Junioren.

PrivatAnkündigung Junioren