Heimaufgabe für B- Junioren gegen RW Hellersdorf..

Mit einer Serie von vier Siegen in Folge gehen unsere D1- Junioren in die Partie beim BFC Preussen. Hoch motiviert wollen sie die Rückrunde weiter so erfolgreich gestalten und die nächsten Punkte holen. Auch die C1 ist zurzeit in Schwung. Neun Punkte aus den letzten drei Spielen fühlten sich definitiv besser an, als einige Niederlagen in den Spielen zuvor. Beim SV Bau Union wollen sie die nächsten drei Punkte einfahren. Derbystimmung verspüren auch unser B- Junioren. Mit RW Hellersdorf ist ein Gegner zu Gast, die sicherlich stärker sind, als es die Tabelle vermuten lässt. Außerdem haben die Jungs der C2 Fortuna Pankow, die D3 Tasmania Berlin, die C3 SF Berlin, die D2 Charlottenburg Wilmersdorf, die G1 NFC Rot- Weiß und die E2 den Rixdorfer SV in Waldesruh zu Gast.

PrivatAnkündigung Junioren