Senioren haben Eintracht Mahlsdorf zu Gast

Unsere 1. Männer haben am Wochenende spielfrei und schauen natürlich mit einem Auge auf die anderen Sportplätze, wo der BFC Südring bei Kaulsdorf und Köpenick Oberspree bei Fortuna Pankow gastiert, in der Hoffnung, dass der Abstand nach oben nicht vergrößert wird. Unsere 2. Männer treten mit argen Personalsorgen bei Stern Marienfelde an, nachdem sie gestern das Nachholspiel gegen Stern Kaulsdorf verloren haben. Die Senioren bitten zum Derby, wenn am Sonntag Eintracht Mahlsdorf nach Waldesruh kommt. Das Hinspiel ging knapp an unsere Männer. Das soll sich im Rückspiel natürlich wiederholen. Heimspiel haben ebenfalls unsere 40er, die den Tabellenführer von Rot Weiß Hellersdorf zu Gast haben. Der Aufstiegskampf ist weiter spannend. Mit einem Sieg können sie weiter nach oben klettern. Auf Anfrage der Gäste spielen unsere Damen am Sonntag zur ungewohnten Zeit um 15 Uhr. Das hält sie allerdings nicht davon ab, den fünften Sieg in Folge einfahren zu wollen. Die Saison nähert sich dem Ende, aber entspannt ausklingen lassen wurde nicht ausgemacht ;)

PrivatAnkündigung Erwachsene