C1- und D1- Junioren mit Heimaufgaben

Unsere B- Junioren möchten in der Tabelle gerne noch einen Platz nach oben rutschen. Dafür ist ein Sieg bei der Zweitvertretung des TSV Rudow nötig. Nach der bisher guten Rückrunde haben sie genug Selbstvertrauen für diese Aufgabe. Schwieriger wird es für unsere C1, die Schmöckwitz Eichwalde zu Gast hat. Das vergangene Spiel haben die Gäste zwar mächtig in den Sand gesetzt, aber der 3. Platz ist sicher kein Zufall. Eine große Chance im Kampf um den Klassenerhalt in der Verbandsliga haben am Samstag unsere D1- Junioren. Im Heimspiel gegen den Konkurrenten der Spandauer Kickers kann der Abstand nach unten weiter vergrößert werden und die Serie von drei Siegen in Folge weiter ausgebaut werden. Die D2 kann mit einem Sieg in Hohen Neuendorf ebenfalls noch weiter nach oben rücken und den Druck auf die Tabellenspitze deutlich erhöhen. Weiter im Aufstiegsrennen sind auch unsere C2- Junioren. Ein Sieg beim SSC Südwest ist dafür durchaus hilfreich. Außerdem haben unsere F3 Sparta Lichtenberg, die F1 Fortuna Biesdorf, die E3 den BSC Marzahn, die F2 den SV Bau Union und die E1 den JFC Berlin in Waldesruh zu Gast. Damit sind am Wochenende alle Junioren Teams im Einsatz.

PrivatAnkündigung Junioren