Heimspiel für unsere 1. Männer/ Spiel der Zweiten auf Donnerstag verlegt

Am Samstag treten unsere 1. Männer zum Heimspiel gegen den SC Borsigwalde an. Im Hinspiel konnten sich unsere Männer durchsetzen und wollen sich zu Hause wieder in eine bessere Position für die restlichen Spiele bringen. Das Spiel der 2. Männer wurde auf den 11.05.2017 gelegt. Sie können also das komplette Spiel der Ersten als Zuschauer verfolgen. Heute startet schon die Altliga in den Spieltag. Beim TSV Mariendorf können sie sich bis morgen auf Platz zwei schieben. Mit einem Spiel weniger sind also noch alle Möglichkeiten offen. Eine knifflige Aufgabe haben unsere Senioren. Mit Bero Mitte steht das Spiel beim Tabellenzweiten an, die sich mit zehn Toren in der vergangenen Woche schon warm geschossen haben. Auswärts beim BSC Kickers war für unsere Damen bisher nichts zu holen. Dennoch gehen sie mit drei Siegen in Folge, darunter zwei Auswärtssiege, in das Spiel, um die Bilanz gegen Kickers zu verbessern.

Privat1. Männer Ankündigung

PrivatAnkündigung Erwachsene