Derby Niederlage unserer 1. Männer in Kaulsdorf

Das Derby gegen Kaulsdorf ging für unsere 1. Männer am Sonntag leider verloren. Dem Elfmetertor in der 14. Minute hatten unsere Männer leider nichts mehr entgegenzusetzen. Der Abstand auf das rettende Ufer  beträgt zwar weiterhin fünf Punkte, aber es werden eben auch weniger Spiele. Trotzdem gibt es noch fünf Möglichkeiten da unten rauszukommen. Die 2. Männer verschliefen die Anfangsphase und konnten trotz einer guten zweiten Hälfte nichts vom BSV mitnehmen. Weiter auf Aufstiegskurs ist dafür unsere Altliga, die ihr Heimspiel gegen Blau Gelb mit 4-1 gewinnen konnte. Ein Last- Minute Sieg feierten unsere Damen, die sich gegen den SC Westend durchsetzen und jetzt drei Punkte vor den Gästen stehen.

PrivatAnkündigung Erwachsene2