B- Junioren beim Spitzenspiel gegen Südwest

Im Juniorenbereich haben wir sowohl am Samstag, als auch am Sonntag jeweils vier Heimspiele für euch. Den Anfang machen unsere G- Junioren im Nachbarschaftsduell gegen Eintracht Mahlsdorf. Nicht weniger interessant ist die Aufgabe für unsere F1, die Union Berlin zu Gast hat. Um Punkte geht es dann in den anderen beiden Duellen. Mit Stern 1900 haben die D1- Junioren einen Gegner, der ebenfalls noch im den Klassenerhalt in der Verbandsliga kämpft. Auch die C1 hat den Tabellennachbarn zu Gast. Weißensee ist zwar mit drei Punkten mehr, etwas besser platziert, das kann am Samstag allerdings ausgeglichen werden. Am Sonntag haben unsere F2- Junioren Berolina Stralau zu Gast. Die C2 kann sich mit einem Sieg gegen Prenzlauer Berg noch alle Möglichkeiten in der Aufstiegsstaffel offen halten, während die C3 ihr erstes Heimspiel genießen darf. Die E1 möchte gegen Kickers Berlin den ersten Sieg der Rückrunde holen. Für unsere B- Junioren steht wieder ein echtes Spitzenspiel auf dem Plan. Beim den Tabellenzweiten SSC Südwest wollen sie sich für die Hinspielniederlage revanchieren.

PrivatAnkündigung Junioren