1. Männer mit schwerem Heimspiel

Heimspieltag für unsere 1. Und 2. Männer sieht der Spielplan vor. Während unsere 1. Männer erneut einen Gegner, der noch um den Aufstieg mitspielt, empfangen die 2. Männer das Schlusslicht der Tabelle. Dass die Aufgabe gegen den Weißenseer FC für unsere 1. Männer nicht einfach wird beweist nicht nur der Tabellenplatz, sondern auch die gute Form der letzten fünf Spiele der Gäste. Allerdings haben sie ja nicht gegen uns gespielt ;). Die Tabellenkonstellation ist weiterhin knifflig und drei Punkte würden unseren Blau- Weißen sicher weiter Auftrieb für die restlichen Spiele geben. Auch für die 2. Männer schaden drei weitere Punkte nicht, um den Abstand zur Abstiegszone weiter auszubauen. Nach dem tollen Spiel und dem Sieg vor Ostern wollen unsere Damen auch in Kreuzberg wieder zuschlagen. Erneut am Samstag sind sie gefragt und könnten mit dem zweiten Sieg in Folge sogar zwei Plätz nach oben klettern. Nicht weniger interessant wird es für unsere Senioren. Gegen Empor Berlin wird die Aufgabe nicht leicht, aber sicherlich nicht unmöglich.

Privat1. Männer Ankündigung

PrivatAnkündigung Erwachsene