1. Männer holen zweiten Sieg in Folge

Die 1. Männer holen erneut ein paar Punkte auf. In Staaken holten sie den zweiten Dreier in Folge und verkürzten den Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz weiter. Als nächstes stehen zwei schwere Heimspiele bevor, in die man allerdings hoch motiviert gehen kann. Auch unsere Senioren gestalteten ihr Pflichtspiel erfolgreich. Mit 6-3 konnte die SG Blankenburg wieder nach Hause geschickt werden. Bei unseren Damen scheint der Wurm drin zu sein. Das zweite Spiel in Folge verloren sie mit 0-1, was für die zweitbeste Offensive der Liga doch sehr frustrierend scheint. Die 2. Männer konnten den Schwung aus der Vorwoche offensichtlich nicht in die Partie mit Lok Schöneweide nehmen. Sie verloren recht deutlich mit 4-0.

PrivatAnkündigung Erwachsene